domingo, 5 de julho de 2009

COPA MICHAEL JACKSON

Conforme sugestão do nosso botonista Paulo Agra, foi realizada hoje na sala Márcio Roberto Ramalho a Copa Michael Jackson, em homenagem ao Rei do Pop que gostava tanto dos MENINOS.

Dez botonistas disputaram o torneiro e o grande vencedor foi Elvis Teruel que venceu Rodrigo Munhoz por 5x3 e levou uma caixa de bombons GAROTO. Na disputa de terceiro e quarto lugares Alberto bateu Rodrigo Pires por 4x2.

Estiverem presentes ainda Fábio, Cahuê, Denis Moreira, Vinícius, Denis e Léo.

Na próxima quinta feira, feriado estadual, será realizada a primeira edição da COMEFUME (Copa Meninos de Futebol de Mesa) torneio que promete se tornar uma tradição no departamento de futmesa do Alviverde de Rudge Ramos.