quinta-feira, 5 de novembro de 2009

Duelo de Gigantes

O Departamento de Futebol de Mesa do MFC inicia no próximo sábado (07/11/2009) a batalha rumo ao título do campeonato de aspirantes, o confronto de ida acontecerá na sede do Sport Club Corinthians Paulista, as 14:00hs.

Meninos e Corinthians se enfrentaram 3 vezes no ano de 2009, duas vezes pela categoria principal onde o SCCP saiu vitorioso nas duas e uma pela categoria Aspirantes com a vitória do MFC, ambas validas pelo turno classificatório dos devidos Campeonatos.

Além do título, o Meninos defende a invencibilidade do time B que ainda não perdeu no torneio.

O time se classificou em primeiro lugar e nas semi-finais venceu os dois confrontos a forte equipe do Maria Zélia.

Pelo lado da poderosa equipe do Corinthians, sofreram apenas duas derrotas, uma para o Meninos e outra no jogo de volta das semi-finais para o experiente time do Circulo Militar, que pelo saldo dos pontos SCCP foi beneficiado.

Aos apaixonados pelo futebol de mesa, a única certeza é de um grande duelo.

A diretoria do MFC deixa aqui os sinceros votos de boa sorte as duas equipes e esperamos que ocorra tudo na maior serenidade, fato que já vem acontecendo no ano.